Fwd: Carlos Santana en el EdTech Congress



Si no visualiza correctamente este email, haga clic aquí

 

Carlos Santana, Enseñar en tiempos de IA: ¿Aliada o enemiga?

 

Si quieres estar al día del papel de la Inteligencia Artificial en la educación, Carlos Santana, divulgador y experto en IA, presentará el 20 de abril en el Edtech Congress Barcelona.


En esta ponencia titulada Enseñar en tiempos de IA:¿Aliada o enemiga?, se explorará el papel de la inteligencia artificial en la educación, tanto las oportunidades y los desafíos que plantea para los docentes, los estudiantes y el sistema educativo en general, así como las competencias y los valores que se requieren para vivir en la era de la IA. Se presentarán ejemplos prácticos de cómo la IA puede favorecer un aprendizaje personalizado, innovador y sostenible y después de la ponencia habrá un diálogo con varios directores de centros educativos donde se discutirán los riesgos y las limitaciones de esta tecnología.

Carlos Santana Vega es divulgador, youtuber y profesor en el campo de la Inteligencia Artificial y el Machine Learning. Es el creador del canal de YouTube Dot CSV que cuenta con más de 700,000 suscriptores y está especializado en el campo de la IA, aterrizando los conceptos más avanzados del mundo del Machine Learning. También es profesor de Machine Learning & Data Science en la Escuela de Organización Industrial.


En el diálogo posterior participarán Susanna Tuset, Maestra de primaria, coordinadora y formadora de la EDC (Estrategia Digital de Centro) y coordinadora del proyecto RoboCor de la escuela Sagrat Cor Sarriá (Barcelona) y José Antonio Ortega, Responsable del Área Pedagógica e Innovación de la Fundación Vedruna Educación.

Esto y mucho más es lo que encontrarás en el Edtech Congress Barcelona 2023 los próximos 19 y 20 de abril. ¡Te esperamos!

 

Carlos Santana, Ensenyar en temps de IA: Aliada o enemiga?

 

Si vols estar al dia del paper de la Intel·ligència Artificial en l'educació, Carlos Santana, divulgador i expert en IA, estarà el 20 d'abril a l'Edtech Congress Barcelona.


En aquesta ponència titulada Ensenyar en temps de IA: Aliada o enemiga?, s'explorarà el paper de la Intel·ligència Artificial en l'educació, tant les oportunitats i els reptes que planteja per als docents, els estudiants i el sistema educatiu en general, així com les competències i els valors que es requereixen per a viure en l'era de la IA. Es presentaran exemples pràctics de com la IA pot afavorir un aprenentatge personalitzat, innovador i sostenible i després de la ponència hi haurà un diàleg amb diversos directors de centres educatius on es discutiran els riscos i les limitacions d'aquesta tecnologia. 

Carlos Santana Vega és divulgador, youtuber i professor en el camp de la Intel·ligència Artificial i el Machine Learning. És el creador del canal de YouTube Dot CSV que compta amb més de 700.000 subscriptors i està especialitzat en el camp de la IA, aterrant els conceptes més avançats del món del Machine Learning. També és professor de Machine Learning & Data Science a l'Escola d'Organització Industrial.

En el diàleg posterior participaran Susanna Tuset, Mestra de primària, coordinadora i formadora de l'EDC (Estratègia Digital de Centre) i coordinadora del projecte RoboCor de l'escola Sagrat Cor Sarrià (Barcelona), i José Antonio Ortega, Responsable de l'Àrea Pedagògica i Innovació de la Fundació Vedruna Educació.

Això i molt més és el que trobaràs en l'Edtech Congress Barcelona 2023 els pròxims 19 i 20 d'abril. T'hi esperem!

 

Si no deseas recibir nuestros correos, haga clic aquí



--

Comentaris